Aviso legal

1.DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de  d-due.com    es  CONFECCIONES M.R.F., S.A., con CIF A-15044852 y domicilio a estos efectos en Ourolo Nº 46, 15985 Rianxo (A Coruña), inscrita en el Registro Mercantil de A CORUÑA en el tomo 295, Libro 141, Folio 73, Hoja 1466. Con correo electrónico de contacto: info@d-due.com

2.USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de CONFECCIONES M.R.F., S.A. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3.USO DEL PORTAL: d-due.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a CONFECCIONES M.R.F., S.A. a los que el USUARIO pueda tener acceso. EL USUARIO asume la responsabilidad de uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. EL USUARIO  se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CONFECCIONES M.R.F., S.A. ofrece a través de su página Web, comprometiéndose a no utilizarlos para actividades que puedan ser ilícitas, contrarias al orden público, a la defensa nacional o a la salud pública.

En todo caso, CONFECCIONES M.R.F., S.A. se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio Web: modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Del mismo modo CONFECCIONES M.R.F., S.A. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.d-due.com

4.PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a ficheros automatizados de tratamiento de datos de carácter personal titularidad de CONFECCIONES M.R.F., S.A., debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. CONFECCIONES M.R.F., S.A. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

CONFECCIONES M.R.F., S.A. como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos aportados. Según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de datos de Carácter Personal (LO15/1999), el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte, por los medios previstos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

También puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección info@d-due.com

Más información sobre política de privacidad aquí.

5.USO DE COOKIES: Se advierte al USUARIO de que este sitio Web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del ordenador del USUARIO para registrar su actividad, enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo por ejemplo, el acceso a los USUARIOS que se hayan registrado previamente y el acceso a las áreas, servicios, promociones  o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y número de entradas. CONFECCIONES M.R.F., S.A. procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del USUARIO  para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior, deberá tenerse en cuenta que de conformidad con la ley, se entenderá que (i) el USUARIO ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y (ii) que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el USUARIO (mediante registro previo).

Puede ocurrir que algunas cookies utilizadas en este sitio Web no estén relacionadas con CONFECCIONES M.R.F., S.A. Ello se debe a que algunas páginas del sitio Web tienen insertado contenido procedente de webs de terceras partes (como por ejemplo un video de You Tube). Debido a que el referido contenido procede de otra web, CONFECCIONES M.R.F., S.A. no controla la configuración de dichas cookies. Si usted quiere cambiar sus preferencias de configuración de cookies, deberá consultar los sitios Web de dichas terceras partes para obtener información. Más información sobre la política de cookies. 

6.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: CONFECCIONES M.R.F., S.A. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página Web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño..), quedando expresamente prohibidas su reproducción, distribución y comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CONFECCIONES M.R.F., S.A.

El USUARIO  se compromete a respetar los derechos de Propiedad intelectual e Industrial titularidad de CONFECCIONES M.R.F., S.A.  El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página Web.

7.EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: CONFECCIONES M.R.F., S.A.   no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio Web o la trasmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Deficiencias del servicio, de las redes de comunicación, de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de cualquier navegador, posibles errores de seguridad que se pueden producir ni de los posibles daños que se  puedan causar en el sistema informático del USUARIO, a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del USUARIO utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio Web, averías telefónicas, interferencias, omisiones o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico motivados por causas ajenas a CONFECCIONES M.R.F., S.A.

Del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del sitio Web y de las informaciones y servicios.

Del uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generales aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los USUARIOS.

8.MODIFICACIONES: CONFECCIONES M.R.F., S.A. se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su portal.

9.ENLACES

En el caso de que en  www.d-due.com  se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de internet, CONFECCIONES M.R.F., S.A. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenido. Bajo ninguna circunstancia, CONFECCIONES M.R.F., S.A. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet. Igualmente  la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10.DERECHO DE EXCLUSIÓN: CONFECCIONES M.R.F., S.A. se reserva el derecho de bloquear el acceso de un USUARIO ante cualquier indicio de utilización fraudulenta de los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones Generales de Uso.

11.GENERALIDADES: CONFECCIONES M.R.F., S.A. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le pueden corresponder en derecho.

12.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: CONFECCIONES M.R.F., S.A. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.  La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13.LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre CONFECCIONES M.R.F., A. y el USUARIO  se regirá por la normativa española vigente.